Enntrecosto com mel para 4
Ingredientes:
1,5-2 kg de entrecosto
2 l de caldo de legumes
2 cebolas
2 folhas de louro
2 colher de sopa de pimenta em grão, uma moída e outra normal
1 colher de sopa de sementes de mostarda
2-3 colheres de sopa de azeite
2-3 dentes de alho
200g de ketchup
3-4 colheres de sopa de mel
3-4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Algumas gotas de molho Tabasco
Sal, pimenta q.b.
Folhas de aipo, salsa e tomate-cereja para guarnecer
Confeção:
1- Corte o entrecosto ao longo dos ossos. Aqueça o caldo de legumes com a cebola descascada e o louro.
2- Junte a pimenta, as sementes de mostarda e a carne e leve a cozer durante 30-40 min.
3- Aqueça o azeite numa frigideira. Descasque e pique a cebola e o alho e frite na frigideira até ficarem transparentes.
4- Misture o mel, o vinagre e o ketchup. Tempere com sal e pimenta, sementes moídas de mostarda e algumas gotas de molho Tabasco.
5- Pincele o entrecosto com esse molho e leve ao forno a 180-200 graus Celsius durante 20-30 min. Durante a assadura pincele o entrecosto com o molho algumas vezes.
6- Corte os tomates cereja ao meio e coloque o entrecosto por cima destes.
7- Para guarnecer use as folhas de aipo e de salsa. Sirva regado com o molho
Bom Apetite
Por favor deixem um comentário. Obg
ResponderEliminarObrigado por me ajudar a preparar entrecosto. Eu já estava à procura de recitas à muito tempo e finalmente consegui preparar algo bom. Obrigado por me guiar neste processo. Ficou bom. Continue a fazer recitas como esta.
ResponderEliminarIsso parece bué bom, mas sabes oque também tem carne e é bom? Um cozido à portuguesa! Visita o meu blog para aprenderes a ter uma alimentação mais patriota.
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